Более 700 школьников зарегистрировались на бесплатные курсы для подготовки к экзаменам ОГЭ И ЕГЭ.

Напомним, что обучение школьников в РУСАЛ-классах проходит как по профильным дисциплинам: математике, физике и химии, — так и по специализированным программам, разработанным нашими специалистами. Кроме того, в процессе профподготовки участвуют ведущие эксперты и преподаватели ИрНИТУ, СФУ, ВолгГТУ, СибГИУ и других университетов.

До недавнего времени представителям системы высшего образования приходилось разъезжать по различным городам и посёлкам, чтобы знакомить будущих абитуриентов с основами инженерных специальностей. С переходом на дистанционный формат обучения эта необходимость отпадает. Более того, повышается доступность уникального курса профподготовки. Слушателем может стать выпускник любой школы, при этом новые знания он будет получать в удобное для себя время.

Видеоуроки, онлайн-консультации и даже виртуальное участие в производственной жизни горнодобывающих и метAlлургических производств — мы стараемся использовать самые современные технические и образовательные решения. Всё для того, чтобы процесс обучения был для школьников не только полезным, но и максимально интересным.

Кстати, те, кто успешно закончат РУСАЛ-классы, могут сразу, без отборочных испытаний, стать финалистами Всероссийской олимпиады «ALхимия будущего». А победа в этом интеллектуальном состязании позволяет добавить баллы к полученным на ЕГЭ. Проще говоря, даёт преимущество при поступлении в профильные вузы. Круто! Не правда ли?

Добавить комментарий